k_17 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Какая последовательность замены SP2 на SP3? SP3 Я скачал. Надо ли вначале удалить SP2, а затем программой установка и удаление прог. установить SP3? Или сразу произвести установку SP3 без удаления SP2. И если возникнут неприятности возможно ли откатить назад? С уважением k_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сразу можно начать установку. Откат назад возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_17 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сразу можно начать установку. Откат назад возможен. Спасибо. Завтра буду обнавлять. У меня еще одна проблема. Заклинило компьютер. При запуске начинат с проверки и останавливается на 39 %. Пробовал прервать проверку. Все равно виснет. Есть ли какой вариант без фотматирования диска. k_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Спасибо. Завтра буду обнавлять. У меня еще одна проблема. Заклинило компьютер. При запуске начинат с проверки и останавливается на 39 %. Пробовал прервать проверку. Все равно виснет. Есть ли какой вариант без фотматирования диска. k_17 Она не останавливается. Просто подождать. Какой раздел проверяется? Чтобы пропустить проверку, нужно в самом начале нажать любую клавишу. Чтобы проверка больше не повторялась, проведи ее с исправлением ошибок. В командной строке chkdsk a: /f /r /x ,где a: -- буква проверяемого диска. После перезагрузки дождаться полной проверки. Изменено 1 мая, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти