anton99999 Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Когда я хочу скачать фаил, то тыкаю в ссылку, и по идее должно начаться скачивание. Вместо этого меня выбрасывает на народ.ру, где пишут, что вы скачиваете фаил расположенный на и т.д. нажмите на ссылку для скачивания, я жму и меня опять выкидывает на эту же страницу. И так бесконечно. Пробую ре гет делюксом закачать все, и среди всех файлов есть значок архива, я его качаю, но в результате у меня скачивается опять эта страница. Мне сказали, что все качается нормально. Похожая ерунда была на сайте ag.ru, там для скачивания файла нужно нажать на ссылку в виде желтого прямоугольника, контекстного меню там нет, я жму кнопку, но страница дальше не открывается, и фаил мне ни как не скачать. В чем у меня может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Это скорей всего не у тебя , а гон с самим файлом который не качается или с сылкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Вместо этого меня выбрасывает на народ.ру, где пишут, что вы скачиваете фаил расположенный на и т.д. нажмите на ссылку для скачивания Вот на этой уже странице, куда тебя выбросило, ты не нажимай (передавая файл менеджеру закачки), а правой кнопкой на ссылке "Сохранить как" и закачивай браузером. Если файл очень большой, а в качестве связи ты не уверен, можно эту ссылку скормить wget-у, он с народа хорошо тянет . Изменено 27 января, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Похоже у меня что-то с виндой случилось. Везде, где для скачивания нужно нажать на ссылку в виде кнопки, у меня страница дальше не открывается. В лучшем случае приходится менеджером для закачки выбирать пункт закачать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти