colonnaspb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот он: http://www.colonnaspb.ru/ Будет интересно любое мнение. Заранее спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На первый взгляд: А так - нормально, я бы поискал чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonnaspb Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На первый взгляд: А так - нормально, я бы поискал чего-нибудь. Спасибо большое за отзыв! =) Будем совершенствоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LynxPlace Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сейчас сайт смотрится аккуратно, профессионально. Удобно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{IIAIIA}Mr.Nempak{UA} Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Порадовал поиск))) Сайт удобный, только согласен сделайте чуть красочней, то есть чтобы приятно было зайти) А так то 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нормальный сайт. Для таких сайтов - главное- функциональность, а не сам дизайн и т.д., так как человек приходит на такой сайт, чтобы получить ответы на свои вопросы- то есть, варианты квартир. Все это для него доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur4ik0629 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне понравился!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giordano Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 шапку я бы предложил оформить с использованием других шрифтов и с более выразительной геометрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти