AdaGein Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сделаный в MacromediaFlash простейший ролик, загруженный после этого в Premiere для наложения эффектов, стновится б... МУТНЫМ! еще на предпросмотре становится мутным, и соответсвенно после экспорта - тоже. количество кадров/с (уж не знаю, насколько это важно), разрешения, размеры проектов в обеих программах совпадают, видео все в ави, на выходе из флэш - качество ролика отличное. Подскажите, на что нужно обратить внимание в этой ситуации? (флэш точно в этом как-то учавствует, потому что с остальными видосами таких проблем нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Попробуйте другую программу,попроще. Хотя в простой конечно может оказаться отсутствуют эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdaGein Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Попробуйте другую программу,попроще. Хотя в простой конечно может оказаться отсутствуют эффекты. Уважаемый KANT, не вижу смысла в Вашем комментарии "возможно поможет, хотя, конечно, нет". Но может быть Вы сможете подсказать какими именно программами стоит воспользоваться в следующей ситуации: я сделала 3d панораму http://qpdu.ru/. и мне помимо нее нужно еще небольшое видео, часть которого должна отображать эту самую панораму в движении. есть прога, с омощью которой я могу задать контрольные точки движения по панораме, т.е. мышью крутить надо не будет, само будет двигаться. но средств записать это движения я не нашла. был вариант снять видео с экрана монитора (скриншотом), но этот способ кажется мне варварским. Поэтому я протянула в macromediaflash картинку слева направо и сохранила в ави. в премьере есть линза, которая воссоздает эффект просмотра панорамы. но на выходе - оисаная выше проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не вижу смысла в Вашем комментарии "возможно поможет, хотя, конечно, нет". Смысл прост,Премьер плохо работает с подобными файлами. Поэтому лучше использовать прогу попроще,типа Ulead Video Studia. Но как я сказал,нужного эффекта там может не оказаться. И действительно для вашей задачи там эффекта "линзы" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как я понял, есть фото (панорамное), например размера 10 000 х 576 Зачем в премьере использовать эффекты. Можно просто использовать масштаб и бвижение объекта. Делаем проект, вставляем фото, кадрируем его (то есть будет виден, например, кусок 720х576, далее идем в эффекты - движение и двигаем фото, как хотим. В результате получиться, что в неподвижной рамочке будет двигаться изображение. В свойствах эффекта можно задать дополнительно временые параметры. Ускорение, масштаб и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdaGein Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, JMD, большое)) это самый простой и правильный вариант решения! даже обидно столько времени потратить на многоэтажную чушь, которой я занималась (изначальное фото в премьер не влезло, я и отсекла сразу этот вариант).. вобщем, спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти