Riba-fich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте.После увольнения к рукам прилипло кое что.Но к сожалению в железе я полный ноль.Т.е. знаю конечно куда что включается,но не более.В общем то из-за этого пишу всё,что удалось прочитать на деталях.Зарание извиняюсь если что-то к делу не относиться.Процессор AMD Athlon64x2 ADX6000IAAGCZ CCB8F 0933APMW 9367794190469.Память Silicon power SP001GBLRU800S02 DDR2 800(CL)1G 910SP0018(8S).Вторая память без опозновательных знаков,но почти на верняка они стояли на одном компе.Удалось прочитать микросхему.На ней написано-sec849hcf7 k4t16084qe qqi3n2x2.Возможна ошибка в какой нибудь букве,видно плохо.Материнская плата на которой они стояли мне не досталась.Зато досталась другая-GA-M52L-S3PnForce520DDR2RAID AM2+ATX.Естественно приводы винчестеры корпус охлаждение питание есть и вопросов не вызывает.А вот будет ли работать эта материнская плата с этим процессором и памятью(или только с памятью,или только с процессором или не с тем и не с другим)я к сожалению(сколько не читай гуглу) без посторонней помощи определить не могу.Заранее благодарен за ответы по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И процессор и память будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba-fich Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И процессор и память будут работать. Спасибо начинаю собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти