avd-alex Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Добрый день, Комп ноут тошиба, Vista лиц. KIS 9 ,FFoх Быстродействие компа снижено, особенно после дефрагментации , a при использовании своей эл. почтой gmail.com получил сообщение, что мой комп инфицирован. заметно медленно открывается интернет, время открытия до 1 минуты, хотя сам сносно работает. Сканер др.Веб проработал всю ночь и проверил лишь 30% всех файлов их всего 1 500 000, при диагностике проблемы с AVZ она не открывается, каспер пишет: поведение похоже на keylogger PND. Уважаемые , посмотрите логи пожалуйста. Подскажите, есть кто там или нет? Заранее благодарен всем. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt Изменено 6 июля, 2010 пользователем avd-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 avd-alex: я не спец по AVP, но это Быстродействие компа снижено, особенно после дефрагментации. удивляет.... это просто моя мысль.... да а что keylogger не был заблокирован, стёрт, уничтожен, etc твоим AVP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) по идеи должен...., но все как-то странно, на мой взгляд.... avd-alex: я не спец по AVP, но это удивляет.... это просто моя мысль.... да а что keylogger не был заблокирован, стёрт, уничтожен, etc твоим AVP? Изменено 4 июля, 2010 пользователем avd-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 АВЗ запускалась через правую кнопку от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да, с правами админа и из терминальной версии АВЗ запускалась через правую кнопку от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. пожалуйста, Malwarebytes' Anti-Malware 1.46 www.malwarebytes.org Версия базы данных: 4290 Windows 6.0.6002 Service Pack 2 Internet Explorer 8.0.6001.18928 08/07/2010 08:44:55 mbam-log-2010-07-08 (08-44-55).txt Тип сканирования: Полное сканирование (C:\|D:\|E:\|) Просканированные объекты: 243808 Времени прошло: 10 часов, 38 минут, 52 секунд Зараженные процессы в памяти: 0 Зараженные модули в памяти: 0 Зараженные ключи в реестре: 0 Зараженные параметры в реестре: 0 Объекты реестра заражены: 0 Зараженные папки: 0 Зараженные файлы: 0 Зараженные процессы в памяти: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные модули в памяти: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные ключи в реестре: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные параметры в реестре: (Вредоносных программ не обнаружено) Объекты реестра заражены: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные папки: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные файлы: (Вредоносных программ не обнаружено) Изменено 8 июля, 2010 пользователем avd-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сделайте логи AVZ новой версией программы. Выключайте антивирус при снятии логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти