gma Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Привет! Внезапно Explorer перестал показывать "Свойства" (Property) папок. Свойства отдельных файлов показывает. Так-же вижу свойства жестких дисков. Можно ли что-нибудь сделать ? Помогите пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 После чего такое случилось? Попробуй сервис пак поставить или систему откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gma Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Да не заметил я !!!! То-ли что-то качал, то-ли устанавливал. SP1 уже у меня установлен. Не появляется даже окно property. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gma Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Да, а что значит откатить систему. Я совсем дремучий. Переустановить что-ли? Так в этом-то и вопрос. НЕ МОГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 gma Есть утилит восстановление системы там выбераеш дату перед тем как всё началось и система приходит в первоначальное (на тот день) состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 (изменено) gma а что значит откатить систему. Это делается из стартового меню по All programs, Accessories, System Tools, System Restore. То же самое можно сделать еще проще, просто вызвав Help и в ее окне выбрать в разделе заданий System Restore, приходишь в то же окно. Из появившегося окна выбираешь пункт восстановления более раннего состояния системы, появляется календарь, в котором ты выбираешь, куда хочешь вернуться. Письма и содержание папки My documents при откате останутся без изменений, то есть там ничего не потеряется. Во всяком случае, если будешь чем-то недоволен, в окне восстановления системы можно выбрать пункт отмены последнего отката назад. Изменено 30 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти