Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AntennaWebDesignStudio

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите разобраться :dontgetit: жил в РОССИИ пользовался AntennaWebDesignStudio для создания вэб страниц,переехал в израиль тоже самое только когда на хост выкладываешь за место букв каляки-моляки. Подскажите если кто знает что надо сделать,где надо что настроить.спасибо всем. :sm(100):

Спасибо за подсказку, :sm(100): но я этим делом начал недавно заниматься,немогли бы ВЫ поподробнее расказать куда это надо зайти? :dontgetit: если конечно у вас позволяет время.

Это похоже смотрите в левом фрейме свойств проекта на вкладке files\language выберите в менеджере нужный язык, хотя не возьмусь с уверенностью предсказать результат. Что мешает использовать CMS ту же джумлу, или в качестве нормального редактора Dreamweawer?

Попробовал как Вы говорили,всё также осталось. Другими редакторами пробовал всё нормально отображается.Придётся изучать другие :D Спасибо Вам огромное что уделили мне немного внимания. :D Буду у стены плача попрошу за Ваше благополучие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...