Alexey502 Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Помогите плиз кто может! Ситуация такая: У меня два харда. На одном 2К на другой поставил ХР. После установки в биосе поменял загрузочный диск с диска с 2К на диск с ХР. После тестирования памяти и остального комп пишет: NTLDR missing. И просит нажать CTRL+ALT+DEL и перезагрузиться. NTLDR как я понимаю это файл который есть на CD c ХР. Но на харде с ХР его нет. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Alexey502 Посмотри тему Не загружается компьютер, NTLDR is missing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey502 Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Подскажите пожалуйста где этот файл расположен в Хр. Я его с CD перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 После установки в биосе поменял загрузочный диск с диска с 2К на диск с ХР. А нафига?? :o ХР записала свой загрузчик на твой диск с 2к и NTLDR тоже там. Просто поменяй обратно и при загрузке должно выскочить меню с выбором Оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Здорово У меня два харда. На одном 2К на другой поставил ХР. ситуация похожа, только вместо ХРюнделя, 2К Сервер, После установки в биосе поменял загрузочный диск с диска с 2К на диск с ХР. Зачем это делать??? :) :) Кликаешь на мой комп правой кнопкой мыша и выбираешь какая ОСь должна первой грузиться и время сколько будет ждать до выбора ОСи!!! После тестирования памяти и остального комп пишет: Попробуй поменять все назад !!! и сделай как я написал может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти