Insaider Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот присматрел Компьютер Acer Aspire X3900 Intel Core i3-530M 2.93 GT320/4G/500Gb/DVDRW/Kbd+Mouse/W7HP64 (98.9HF7M.RYN) http://shop.key.ru/shop/goods/69636/ Как видяха на нём? Я чёт такую вопще 1 раз вижу. Или за такие деньги лучше чтото другое подобрать? Потскажите свои варианты. Комп в 1-ую очередь нужен для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Insaider: Видео не самое мощное, вот можете подробнее посмотреть. Но если вы хотите именно брэндовый компьютер, то за эти деньги думаю вряд ли найдете что-то более производительное. Если говорить о брэндах, то Acer сейчас сильно демпингует на российском рынке, так что их компьютеры наиболее выгодные по цене. Подобный по производительности компьютер от HP, DELL или той же Lenovo вам вряд ли удастся найти за такую сумму. Так что вам решать. Если же вы рассматриваете не только брэнды, то это отдельный разговор. Есть специальная тема, можете обратиться за советом туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insaider Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да не не обязательно брендовый комп, с оперативой я определился DDR3 4096Mb 1333MHz Kingston KVR1333D3N9K2/4G CL9 Kit of 2, С видяхой более менее, тока по бюджету если хватит Radeon HD5850, если нет то 5770, а вот какой процесор и материнку я незнаю. Потскажите чтонибуть. Винчестер 500GB хватит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти