zed123 Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 всем HI сегодня такая чтука случилась принес я к однаму другану винт подключил . зашел через VC два мои диска не видет видет тока 3 из 5 врубил его сидюк сидюка тоже нет хотя он все работает (ну должен работать вроде) думал мож шлеиф да нет все нормал а что не знаю но мне кажется дело не в сидюке винт вить тоже не видет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 1) Какая файловая система на винтах? Одинаковая или нет? 2) Джампера стояли правильно? Извини, я понимаю, что это все очень просто и ты скорее всего все сделал правильно. Просто в голову ничего больше не приходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 (изменено) какая у него винда? если 98-я то возможно для сидюк какой-нить редкий и надо отдельно дрова ставить... и если у тебя при этом на твоем винте разделы NTFS, то это все объясняет ЗЫ. на будущее пиши максимально подробно: конфигурация системы и железа. Тогда советы будут более конкретными Изменено 31 января, 2004 пользователем bokrenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Какая файловая система на винтах? Одинаковая или нет?2) Джампера стояли правильно? ето я все раз 10 переставлял я знаю как надо но думаю всеже вдруг повезет винда 98 раньше стояла ME мать ABIT cd rw а какои не знаю память 128 метров не ddr у него fat32 и у мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения