carnival Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Купил недавно данную железяку (старая GeForce 8800 GTS сгорела). Довольный пришёл домой, запихнул в слот, подсоединил питание, установил дрова, установил фирменные асусовские примочки (вроде SmartDoctor). В общем сделал всё по полной. И обнаружил, что на одном драйвере появляются глюки в виде отключения и включение изображения, с последующим появлением в трее "Видеодрайвер не отвечал и был восстановлен". Установил драйвера 258.96. ПОсле чего вышеописанные глюки пропали. Но появилось еле заметное мерцание белых точек. Оно хорошо заметно тёмном фоне или же в играх (на рабочем столе тоже есть). А так же имеются заметные подтормаживания в FIFA 2010. Вот из всего вышеописанного я не пойму. То-ли я что в подключении не так сделал, то ли с драйверами накосячил? Если что - мать ASUS P5QSE Так же ещё после запуска какой либо игрухи пропадает фон рабочего стола. Помогает только ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnival Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Забыл добавить. Ос - Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 carnival: А с температурой что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnival Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 44 градуса на чипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 carnival: А монитор на 100% рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnival Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы даже сказал 110%. Тем более что от него не зависит производительность и пропажа фона рабочего стола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Купил недавно данную железяку Так может отнести туда где купили? Чего мучится? У меня, правда давненько, было что-то похожее с видюхой, поменял и всё прошло. P.S: Видеокарта у меня тоже новой была, просто брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnival Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да просто я так сначала и подумал. Но т.к. домой прихожу только часов в 7, то нету времени это сделать кроме выходных. Так что до них решил зря времени не терять и узнать мнение знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я знаючих людей даже домой вызывал :g: Но комп на гарантии был, внутрь они не полезли, а так понять не смогли в чём проблема. А в Сц гадать не стали, заменили и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 carnival: А монитор подключен через dvi или d-sub? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если такая, то у неё нету d-sub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тогда пусть порты поменяет, или попробует другой переходник на d-sub, если пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carnival Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Поставил через переходник. Вроде бы пропали белые точки. На счёт пропадания фона рабочего стола пока не знаю. Спасибо большое за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 carnival: Отписывайся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти