JeZ Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Установил недавно аглицкий хирос четвертый, выпустила сей шедевр на территории нашей необъятной родины Бука. Потом купил дополнение на него Грядущая буря. ТОже Бука выпустила, но русифицированный. Ставлю его на оригинал, запускаю, а вместо русских буковок всякие значки. Я понимаю, что проблема со шрифтом, но почему. В дополнении написано, что оригинал должен быть выпущен Букой, но там не написано, что он должен быть русифицирован. Может проблема в том, что оргинал аглицкий? Помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Надо русское дополнение устанавливать на русскую версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Проблема в том, что я ее уже неделю не могу найти. Вообще нигде нету. Дополнений всяких кучя, а оригинала Буковского нет. После Нового Года как корова языком слизала. Ну что же будем искать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 JeZ А на сайте буки смотрел патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти