Джонсон Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Как ни выхожу в инет у меня при открытии страницы или при скачивании требует отладки Internet Explorer!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Парни, HELP!!! У меня менюшка перестала работать, которая в Internet Explorer сохранить как, показать, рисунок, добавить в избранное и т.п нажимаешь и они не фурычат. Выручайте, уже замучился переставлять винду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Винду ставь с нуля а не поверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Я на той недели ставил снуля, все фильмы скосил, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Я уже все форумы облазил, низнаю что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Снова запусти установку винды и выбери ремонт системы. Если это не поможет, проще всего переустановить. Насчет фильмов и прочих файлов - не держи все в одном разделе. Нужно минимум два раздела. Один - для винды и установленных в ней программ, второй - для всяких данных. Тогда переустановка винды их не затронет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Может есть реальная програмка, которая сделает диагностику, реестр вроде чистил, подскажите,желательно, Freeware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Не помню на коком форуме прочитал, но написано, что систему сносить ненадо, а проще разобраться с первоночалом ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти