PIXEL74 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет!!!! Недавно мне принесли на флешке файл с расширением *ts - это кино записанное со спутникового ресивера. Я бы хотел спросить совета, чем (какой программой) лучше обработать этот файл, а затем перекодировать этот файл в файл с расширением *mkv, или *avi или в другой формат, а? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет!!!! Недавно мне принесли на флешке файл с расширением *ts - это кино записанное со спутникового ресивера. Я бы хотел спросить совета, чем (какой программой) лучше обработать этот файл, а затем перекодировать этот файл в файл с расширением *mkv, или *avi или в другой формат, а? Спасибо!!! Бывает помогает простая смена расширения на mpeg. В сущности именно св этом формате сделана запись. Но также читал,что есть перекодировщик именно из TS в mpeg. Так что поиск в сети должен принести удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 PIXEL74: Вроде Gordian должен схавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Wu-Tang AutoGK только в AVI, а я хотел еще и в MKV. Может кто подскажет? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Avidemux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Format Factory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 PIXEL74: Automkv тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения