A^dessa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не могу разобраться с появившейся "новинкой" от моего провайдера. Для выхода в инет использую флешмодем от Мегафона. И вот уже несколько раз получается следующее: пытаюсь открыть изображение, например, фото по ссылке. Или сайт какой-то... Номер почему-то не получается и приходит вот такая картинка от Мегафона: Судя по адресу это - тестовое сообщение или как? Только почему оно поступает от провайдера? Просто у меня параноидальные настроения бывают и хотелось бы узнать ваше мнение: это как расценивать? *ну правильно, чего проще: позвонить "мегафончикам" и уточнить... Но хорошая мысля приходит опосля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 A^dessa, вы открываете картинку на сайте Мегафона или на каком-то другом? Ошибка выдается на сайте Мегафон Про, они просят зайти на сайт через WAP, а вы наверно через WWW заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 The Server, в последний раз, насколько я помню, ссылка была на foto.mail.ru или как-то так, по которой ничего не открылось и выкинуло меня на вот такое окно. они просят зайти на сайт через WAP, а вы наверно через WWW заходите. Да мало ли что они просят! :bleh: Я хорошо себе уяснила, что входить на инет ресурсы надо только через www., хотя и тут не понятно: разве флешмодем может входить и через wap. ? И еще, насколько я знаю, Мегафон Про предоставляет развлекательные фишки, при чем здесь мое модемное соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти