Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите, плиз

Aleka

Рекомендуемые сообщения

Добрый День. ;) У меня такая проблема.... (я надеюсь, что я не совсем тупица, потому что не только одна я её решить не могу) :) В общем так. Я установила Microsoft Office Outlook 2007 Когда я отправляю письмо нескольким адресатам, причём всё как надо , то есть через точку с запятой, мне моментально приходит сообщение от "Администратор системы" такого содержания:Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.

Тема: FW: Торговая Марка FASHIONSALE

Отправлено: 20.08.2010 11:47

Невозможно достичь следующих получателей: И далее он перечисляет получателей. Короче он совсем не хочет отправлять моё письмо нескольким адресатам. Причём выбираю я их штук 10 . не больше

Что это значит? в настройках нужно что-то исправить? или как? подскажите, плиз!!!! Заранее благодарю :blush2:

Aleka: раньше в "оутглюке" те Microsoft Office Outlook бы встроен антиспам, про 2007 не знаю, а при отправке другими клиентами происходит тоже самое или нет?

Aleka: давно дело было не помню, надо гуглить, а разве не проще поставить адекватный клиент, ну например The Bat (платный) или Mozilla Thunderbird (бесплатный) или ... ну я думаю что ответы ещё будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...