warshadow Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Добрый день!Купил компьютер около 2-ух лет назад,все было нормально,но примерно около месяца назад у меня стало зависание,оно происходило следующем образом:в хаотичном времени курсор мыши оставался на своем месте и мышь отключалась и клавиатура тоже,спустя 5-7 секунд все отвисало и нормально работало,через некоторой промежуток времени проблема заново проявлялась.Бывало,когда включал компьютер все было идеально.В общем конфигурация компьютера не слабая,а именно: CPU-Intel Core 2Duo E8400,Video RAdeon HD3870,HDD-Western Degital(SATA),2 Гб Озу,мать M/B ASUSTeK P5K SE (RTL) Socket775 <P35> PCI-E+GbLAN SATA U133 ATX 4DDR-II <PC-6400> . Да и хочу еще добавить,то что при зависание бывает такое окно выскакивает,где просит заново настроит входы колонок. Как мне выудить мою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте! :bleh: Давно ли чистили компьютер от пыли? Сколько свободного места на системном диске? Проверяли ли компьютер на вирусы? Проверьте CureIT-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warshadow Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте! :bleh: Давно ли чистили компьютер от пыли? Сколько свободного места на системном диске? Проверяли ли компьютер на вирусы? Проверьте CureIT-ом. Не так давно) На системном около 60гб проверял CureI-ом. Изменений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Система лицензионная или сборка? Да и хочу еще добавить,то что при зависание бывает такое окно выскакивает,где просит заново настроит входы колонок. Пробовали обновить драйверы на звуковую карту? Да и на чипсет вообще? Посмотрите на наличие конфликтов оборудования в диспетчере устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 warshadow, мне кажется, здесь уже решается ваша проблема. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Оффтоп шпилька , даже если это будет нарушением, готова рискнуть, но сказать ТУТ:Леночка! Какая всё же ты умничка! :) Ведь warshadow наверняка даже не подозревал об этом! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти