elsp Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 (изменено) Здарова :( Помогите найти драйвер для VIA VT82C693A Ну нигде немогу найти... :( Заранее спасибо :) Motherboard Chipset VIA VT82C693A Apollo Pro133 Motherboard Name Jetway VB9(N) Изменено 31 января, 2004 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Желательно его брать на сайте производителя материнки :( . Сообщи чья мамка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Если чип на звуке VIA VT1612A , то этот должен подойти. А вообще тут полно версий аудиодров. Все-таки home page. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Или вот здесь. Это уже чип VT1616. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 А на драйверах к матери их что нет?Или таковые отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 (изменено) Serega_ Увы....отсутствуют :( Old Man Motherboard Name Jetway VB9(N) remonter Неа - не то.... :) Спасибо. Изменено 31 января, 2004 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 elsp Попробуй это. Нашел здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Old Man Не то.... :( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Мда,проблема. <_< А может заглянуть на сайт производителя мамки? Мож чего там можно надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Serega_ Нет...нету там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 (изменено) elsp А прикупить не дорогую,полноценную звуковуху желания нет? Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Serega_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 elsp А попробуй поставь Aida Она у меня определяла самые "забубенные" комплектующие, которых и в природе то быть не должно и всегда правильно давала ссылку для скачивания драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 (изменено) Premium Пробывал я уже и Aida ... направляет на http://www.viaarena.com/?PageID=69 А там нету того, что мне нужно... Вот тут нашёл только там фигня какая-то...скачать нельзя. :) Мой драйвер 11 по счёту, если считать снизу вверх. Изменено 1 февраля, 2004 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Нашёл!!! :) :) :) на www.driverguide.com только там логин нужен. 2Модераторы Закройте, пожалуйста топик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ReM Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Доброго времени суток... Помогите, плиз, найти прошивку для биос`а матери SuperGrace на виа VT82C693A... Нигде нет :) И ещё при загрузке пишет, что у меня 693, а не 693А по-моему так не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Я нашол что искал на сайте :http://www.viaembedded.com/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти