samolettu134 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ...черт меня дернул -эту прогу испытать..попробовал на мелком файле-прогой Hide Folders 2009 скрыть доступ-все нормально,затем папку в 26Гб скрыл,теперь не могу достать....мож кто знаком с такой ситуацией,-рад любому подсказу... ! Предупреждение:Какое отношение Ваш вопрос имеет к программированию? Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что мешает удалить программу, или сделать откат системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolettu134 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что мешает удалить программу, или сделать откат системы? откат отключен,а прогу если удалить -реально все востановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolettu134 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ...программу удалил -файлы не появились--23,6гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 samolettu134: ..программу удалил -файлы не появились--23,6гб А компьютер, после удаления программы, перезагрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вряд-ли удаление программы поможет: Программа имеет • эффективный механизм защиты • интуитивно понятный интерфейс • набор из тонкой настройки параметров, который отвечает потребностям каждого пользователя Windows от начинающего до опытного • защита паролем при запуске и удалении программы • удаление Hide Folders ® 2009 из системы не выявит скрытые папки папки остаются скрытыми, даже если ваш компьютер работает в безопасном режиме • поддерживаются файловые системы NTFS, FAT32 и FAT плюс ряд других значительных функций и особенностей программы. Попробуйте так Как задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки» Чтобы в Свойствах папки задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки» воспользуемся Редактором реестра Windows: – нажмите Пуск –> Выполнить…; – в окне Запуск программы в текстовое поле Открыть введите regedit –> нажмите OK; – в открывшемся окне Редактора реестра найдите раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]; – в этом разделе удалите REG_SZ-параметр CheckedValue (со значением 0); – создайте REG_DWORD-параметр CheckedValue (меню Правка –> Создать –> Параметр DWORD) со значением 1; – выберите меню Вид –> Обновить (или нажмите F5); – закройте Редактор реестра. Примечания Перед тем, как начать манипуляции с Редактором реестра Windows, нужно войти в систему с учетной записью Администратора. При работе с Редактором реестра Windows следует соблюдать осторожность. Некорректное использование Редактора реестра может привести к возникновению серьезных неполадок, вплоть до переустановки операционной системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Taymer: Вряд-ли удаление программы поможет: Именно это в данном случае и должно помочь, если samolettu134 не накуролесил с программой, например, не скрывал следы. Попробуйте так А пробовать так нет смысла, тем более, если эта функция включена и скрытые папки отображаются в Documents and Settings, например. И вообще в программе Hide Folders совершенно другой принцип защиты папок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 samolettu134: Загрузись с любого LiveCD. Я буду удивлен, если ты не увидишь свои файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вряд-ли удаление программы поможет: Программы подобного типа устанавливают свой драйвер, который, собственно, и отвечает за механизм скрытия, после корректного удаления программы удаляется и он. Так-же, как уже сказал уважаемый Тролль, спокойно можно воспользоваться любым LiveCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Gesha45: DJFlint: Т.е у Вас была такая программа? Вы с помощью её скрыли файлы-папки, удалили программу и они снова появились? И авторы программы просто врут что это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolettu134 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 .. в реестре в разделеCurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]; – в этом разделе REG_SZ-параметр CheckedValue у менгя не с 0,а со значением 1 ...и чистил, и сканировал ..даже какую то прогу/сказка о потеренном файле/ скачал-чуть ось не слетела,а по-новой Ось-у прога всякая гигов на 10,и не факт,что это все будет работать...Да а что,это за LiveCD и как снего грузиться,чтот в поиске LiveCD---Большинство же используемых LiveCD созданы на основе Linux. Использование Windows Live-CD «живых» дисков на базе Windows минимальны./файлы не появились--23,6гб/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) это за LiveCD и как снего грузиться LiveCD Dr.Web® LiveCD Как это работает? Изменено 25 августа, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Gesha45: DJFlint: Т.е у Вас была такая программа? Вы с помощью её скрыли файлы-папки, удалили программу и они снова появились? И авторы программы просто врут что это невозможно? Вы не поверите, но прочитав Ваш пост, я принципиально установил данный продукт, скрыл и заблокировал папку. После чего удалил программу, по завершении процесса деинсталляции анинсталлер предложил перезагрузить компьютер, с чем я любезно согласился, и voila!, папка предстала пред глазами как нетронутая. Так что, уважаемый, советовал бы вместо ерничанья учить матчасть. Или хотя бы самому попробовать. ЗЫ: Весь эксперимент занял у меня от силы 15-20 минут с перекуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Taymer: Gesha45: DJFlint:Т.е у Вас была такая программа? Вы с помощью её скрыли файлы-папки, удалили программу и они снова появились? И авторы программы просто врут что это невозможно? У меня и сейчас есть такая программа, правда, Hide Folders ХР, но для эксперимента скачал и установил Hide Folders 2009. Результат в точности описан DJFlint. Поэтому выше я и задал вопрос перезагружал ли автор темы компьютер. И в реестр нечего было влезать. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 DJFlint: Gesha45: Да ладно Вам, загнобили совсем :blushing: Почему-ж тогда у автора темы не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да ладно Вам, загнобили совсем :blushing: Никто никого не гнобил, Вы получили адекватный ответ на безосновательную претензию :bleh: . Почему-ж тогда у автора темы не получается? А вот тут однозначного ответа пока нет, возможно топикстартер криво удалил программу, возможно кряк к ней у него кривой (вот с трудом мне верится, что он ее покупал), возможно система кривая (сиречь сборка). Из озвученного им весьма немного информации извлечь можно. В любом случае, ничто не мешает сделать откат системы (разве что опять таки система сборка, в которых обычно восстановление отключено), либо воспользоваться LiveCD. А гадать на кофейной гуще дело, знаете ли, неблагодарное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolettu134 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...ладно прикроем тему до перезагрузки ОС ,папка лежит на другом винте на SATA, Ось на IDE,может и сборка кривая,сам лепил-главно на малом файле эту прогу пробовал все работало без проблем,эту в 23,6 гб такая лажа вышла,папку удалять не буду, а прогу эту уду-иуду удалил и занес в свой черный список...за подсказ всем респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения