KindeR Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Историю сегодня рассказал мой брат, он работает в бизнесе мобильной связи. К магазину подъезжает неплохая такая Маздочка, из нее выходит дамочка в красивой норковой шубе, вся такая гордая - почти аристократка. Дамочка подходит к продавцу и просит помочь ей разобраться с мобильным телефоном - у нее Motorolla V70 (кто не знает, это такая странная трубка, у которой крышка вращается вокруг экрана, у нее еще темный экран, а на нем светлые символы). Трубка больше стильная, чем удобная. Продавец показывает дамочке, что и где находится в меню. Дальше такой диалог. - Лучше бы вы телефон у нас покупали или в каком-нибудь официальном магазине… - А что, плохая трубка? - Ну, я вам не могу так сказать, просто он у вас без гарантии… - Так что, плохой телефон? - Просто если он у вас сломается, то вам некуда будет обратиться… - Вот козел! Говно мне значит подарил! После этого она, взяв телефон, выскочила из магазина и уехала. Все работники магазина попадали от смеха. Так что, мужики, будьте аккуратны при покупке подарка для любимой женщины. *** Да, не находит насаждение "американского образа жизни" в нашем народе глобального понимания, что бы там не говорили всякие купленные под это дело "средства массовой дезинформации". Я бы даже сказал, натыкаются на серьезное противодействие народных масс. Еду давеча в трамвае, на переднем сиденье папа - заурядный такой мужичок, читающий газетку, с сынишкой - оболтусом лет восьми. Проезжаем мимо центра, там ребятишек желающих по кругу катают на живой лошадке по 2 гривны за круг вокруг фонтана. Сынок: - ВАУ! Живая лошадь! Папа не отрываясь от газетки влепляет сыночку смачный подзатыльник и не повышая голоса так: - Чтоб я этого "вау" больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - Ой ###, лошадь... *** Давно это было, тогда я еще учился на втором курсе прикладной МАТЕМАТИКИ матфака Калининградского ГУ (привет сокурсникам!). У нас дома был ремонт. Это был не просто ремонт, а РЕМОНТ! Действие даже больше походило на стройку. Так вот мне в задачу было поставлено перетаскать кучу песка с улица в квартиру, на второй этаж. Одевшись в одежду которую не жалко, с двумя ведрами я спустился вниз и стал набирать песок. Мимо шла мамуля с пацаненком класса пятого. Никогда не забуду как я ржал, когда она сказала ему: - Вот, смотри (тайком на меня пальцем тычет), не будешь учить МАТЕМАТИКУ - вот кем будешь! *** Мой друг работает гидом в отеле в Египте. Однажды наш русский турист подходит к нему и говорит: - Вы знаете, у меня небольшой беспорядок в ванной комнате, пришлите, пожалуйста, горничную, там нужно подмести немного... Через 10 минут его вызывает генеральный менеджер отеля и говорит: - Ваш турист разрушил ванную комнату, и ему придется платить $600. Менеджер пригласил его посмотреть, и вот что он увидел: мраморная доска с раковиной обрушена и валяется на полу, унитаз разбит, штора с душевой кабины сорвана, кронштейн погнут, в двери две дырки большие... Он нашел туриста (а тот дядя здоровый, под два метра) и спросил, как же так - туалетная комната уничтожена, придется выложить $600. С ним был товарищ, и он начал его отмазывать: мол, его друг брился, помазок поставил, оно все и рухнуло, мол, у вас тут все на соплях. В общем, уговорил мой друг виновника заплатить, и спрашивает потом: как дело было? Тот и сознался: - Пригласил бабу... соседку, а она здоровая попалась. Как я… Ну и посадил я ее на раковину и каак вдул... Раковина рухнула на унитаз, одной рукой она схватилась за штору, а ее ноги были у меня подмышками. Ее-то я удержал, но ноги задрались, и она ими двери вышибла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти