699622 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Стационарный комп XP_SP3 с подключением к инету (ADSL) и ноут Vista_SP2. Купил в комп вай-фай адаптер. Установил. Настроил подключение, как в теме "Важно: Wi-Fi сеть для геймеров"" Получилось, хоть и не с первого раза: http://www.imageup.ru/img114/kartinka-na-f...415812.jpg.html][/url] Но следующий шаг, описанный в теме, а именно: "15. Теперь на других ко¬пьютерах, находящихся поблизости, находим созданную вами сеть и подключаемся к ней и наслаждаем2я играми по сетке" не получается. Потому как стоящий рядом ноут с Вистой не видит комп: В чем моя ошибка? На ноуте стоят протоколы TCP-IP4 и TCP-IP6. На компе - просто TCP-IP. Но тут я сделать ничего не могу, да и совместимы они должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
699622 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На компе добавил TCP-IP_6. Толку - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти