Dimonk Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Проблема у знакомого. Система - MSDN W2K. Виндовские настройки и контрастности и яркости стоят по максу. В играх также. Настойки монитора аналогично. Запускает игру и появляется очень тёмное изображение. Советовади переустановить дрова на видюху - не помогло. Даже систему переустанавливали. С чем это может быть связано и как исправить? Всем благодарен. PS. У меня есть предположение, что всё дело в DirectX(у него версия 9.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Напиши пожалуйста в какой игре именно и во всех ли играх такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 В Windows 98 при установке Direct 9.0, некоторые игры шли с тёмным экраном. У меня видеокарта GeForce 2MX, мне советовали удалить Direct 9.0, так как он не подходит для моей видеокарты, что я и сделал. Теперь строго стоит Direct 8.0, пока не замечал потемнение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти