man2D Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Всем здрасте... Извиняюсь за долгое отсутствие, обещаю исправиться :(. Уже готов дизайн, открытие состоится через несколько часов. Высказывайтесь, предлогайте, чего добавить и т.п. Короче говоря, отдаю сайт на растерзание! :lol: P.S. Чуть некорректно отображается в опере и мозилле, смотрите пока ишаком пожалуйста! P.P.S. Контента пока мало, сейчас добавляем! gefix.net [ежедневные новости компьютерного мира] P.P.P.S. Команда сайта состоит в из одних форумчан :). P.P.P.P.S. Не забудьте пообщаться на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 blue_byte имхо рано ещё открывать - нифига контента нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Asakra Работаем, работаем... Я же написал! :( Кстати, ссылками будем меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratis Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Вот так и рождаются конкуренты :lol: :lol: :lol: По теме: Движок портала слабоват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 gratis Переделывать будем... уже скоро... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 All Как вам диз-то? :D gratis А чем тебя движок-то не устраивает? ars-dialog Надеюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Как вам диз-то? Мне нравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 blue_byte Мне тоже диз нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 А мне очень даже нравится - толково! :) Пожалуй добавлю в фавориты.... :) А с движком всё хакей! Загрузил за 17 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 elsp Спасибо за поддержку и добрые слова! Заходи почаще! :) ars-dialog Kuzmich Тож спасибо. Лого, конечно, не я не рисовал, но всё остальное можно было бы пометить моим копирайтом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 blue_byte а чего это сайт не развивается, пустует?? ничего новенького нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 2Asakra Да если б знать... И blue_byte куда-то запропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Kuzmich гы гы гы у тебя в профиле сайт гефикснет значится вот ты и заполняй его ;))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Усё, я вернулся... Надеюсь надолго :). Сейчас принимаю меры по написанию движка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 2Asakra А откуда, по-твоему, весь софт? Мне просто лень кидать абсолютно все новинки, кидаю только самые известные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти