Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

C&C Generals

Crustman

Рекомендуемые сообщения

GENLogo.png

Generals Zero Hour по праву считается одной из лучших игр в серии Command & Conquer. И все благодаря шикарному мультиплееру!

Generals предоставляет уникальную возможность взглянуть на придуманный вариант нашего недалекого будущего глазами участника третьей мировой войны. По версии Generals, в ней в 2020 году столкнутся силы Китая, США и международной террористической организации «Всемирная Освободительная Армия».

3 различных стороны, множество юнитов, генералы со своими особенностями, лучшее от C&C и Warcraft в Generals Zero Hour.

Несмотря на большое количество новинок в жанре, в Generals Zero Hour все еще играют и причем очень активно. В подтверждение этому факту - выпуск фанатами нового патча под номером 1.05. Кроме исправления багов и улучшения баланса, данный патч добавляет в игру новые графические эффекты.

Скриншоты из игр на патче 1.05:

ps2.jpg

ps3.jpg

ps4.jpg

ps6.jpg

Тем, кто не забыл Генералов и понимает толк в настоящий стратегиях посвящается:

Онлай-турнир Generals Zero Hour с патчем 1.05

Дата проведения: 11 и 12 сентября 2010г

Регламент: 1х1 переходящий в 1х1х1х1

Призовой фонд: 4000 руб.

Подробнее

Crustman: а патч на что:

- Command & Conquer: Generals - Zero Hour Contra 006 / RU / Strategy / 2008 / PC

- Command And Conquer Generals: Zero Hour / RU / Strategy / 2003 / PC

Просто решил поиграть, не для турнира, а просто так.

Тимба это скорее вопрос к тебе, ибо мы как то говорили про C&C. Я сказал что она мне не нравится, но видимо я очень давно играл в неё, те когда она только появилась, а глянул сейчас - понравилась, но хотелось бы посмотреть стоит она того или нет, что бы покупать, да и запутался в патчах, ибо на офф.сайте совсем иное.

Для проверки скачал Command & Conquer: Generals - Zero Hour Contra 006 с трекера, правда я не понял какой там патч, но:

- нет настройки скорости игры, те играть вдвоём против компа сложно, те можно, но мы играем на пару с женой и она просто не успевает;

- нет настройки конфигурации клавиш, те нельзя поменять сочетания/назначения клавиш - это мне не удобно.

Жду ответ тут или в ЛС или в ICQ.

• 2 месяца спустя...

@agronomchk, может ответишь на вопросы которые я задал @Timba постом выше ибо проблема осталась... ну в общем помоги если знаешь.

У нас с отцом "контра 007",до этого была "час расплаты".Так вот в час расплаты можно было скорость игры регулировать,а в 007 есть только параметр изменяющий скорость вращения карты(мож эт одно и тоже,вечером попробую).А вообще у меня тоже сразу не получалось в отличие от бати(он в неё лет шесть рубиться),а сейчас прёт,главное руку набить и стратегию придумать. Мы обычно играем др. за др. против трёх жестоких и обязательно одну армию США ВВс ставим так тяжелее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...