Форматцевт Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И так сабж. Я конечно мог: - прочитать все темы; - воспользоваться Google; - зайти на офф. сайт IPB (версия купленная). Но я решил задать вопрос, т.к: - я не занимался поисками хостинга уже достаточно давно; - форум не мой, те мой частично; - нужно подобрать оптимальный вариант. И так что нужно: - платный хостинг, цена оптимальная, тип оплаты не принципиален; - наличие поддержки протокола FTP обязательно; - максимальное пространство - 1ГБ и выше, хотя достаточно скажем 1-3 Гб; - ну и что бы форум на движке IPB 2.3.6 функционировал нормально. Жду ответов и надеюсь на понимание. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zambrotta Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 могу порекомендовать hostingsource.com, т.к. они предлагают неплохие хостинговые пакеты (Linux и Windows). Ресурсов достаточно, чтобы вести свой онлайновый бизнес успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения