e1382 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 cortland2520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Какое видео, какого качества, другую флешку пробовали? Телепаты в бессрочном отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1382 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 DJFlint сказал: Какое видео, какого качества, другую флешку пробовали? Телепаты в бессрочном отпуске. [/quote видео с флешки ,на компе все воспроизводится нормально , другой флешки неть )) формат видео BDRip и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Видео с флешки", очень информативно. Ни кодек не указан, ни качество сжатия, ничего. Исходя из того, что вы сказали, можно предположить, что или флешка у Вас не очень скоростная, или фильм сжат достаточно серьезно. Тот факт, что на компьютере проигрывается ни о чем не говорит, попробуйте открыть фильм компьютере (имеется в виду, открывать его нужно с флешки). Укажите модель флешки. BDRip предполагает под собой достаточно большой поток данных, интерфейс флешка/проигрыватель просто не успевает со своей скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1382 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 флешка Kingston Data Traveler 102 usb device на 8 гб файловая система FAT32 НА КОМПЕ ФИЛЬМ НЕ ТОРМОЗИТ ПРИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Как уже я сказал, вероятнее всего скорость передачи данных с флешки на проигрыватель недостаточна для корректного воспроизведения BDRip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1382 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ОК ,СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 здравствуйте еще раз! у меня теперь совсем непонятная причина. я не знаю, сюда писать или нет, более подходящей темы не нашла. помогите снова чайнику. у меня проблема в скайпе. когда я звоню или мне звонят, мое изображение видно, а мне нет. у всех, кому звоню камеры и все остальное в порядке. могу видеть видео на msn, а в скайпе нет. что это , хелп!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти