inpavel Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Подскажите, пожалуйста, ссылку на программу или образ дискеты, для того чтобы из доса убрать или вообще удалить или просто поменять пароль пользователя (необязательно администратора). Желательно что дискетка работа 2к\ХР\2к3. Если вы что-то не поняли могу по подробнее рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Disketka? Ne hilo. Sam bi hotel takoe na disketku. Est, no eto obraz v 700m:) Kak eto tebe zalit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Есть образ такой дискеты. Для удаления пароля пользователя. Тестировал в WinXP,2K. См. вложение. (около 1.4 MB) diskete.rar diskete.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Есть образ такой дискеты. Для удаления пароля пользователя.Тестировал в WinXP,2K. А как ею пользоваться? Я вот записал на дискетку. Потом из доса загружу, а потом что? Что сразу вставляешь дискету и все пароли удаляютя или когда вставишь дискетку надо написать какую-то команду? Объясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Дискета работает в режиме визарда. Ничего сразу не удалится. Т.е. загрузись с дискеты, и отвечай на вопросы и читай комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Дискета работает в режиме визарда. Так я не понял дискетка из доса пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 C неё надо загрузиться. При чём тут Дос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Есть такая программа GetAdm2, поищи она пароль удаляет или что то тому подобное. :) Есть дискеты на ядре линукса, а также можно фаил MSV1_O.DLL HexEditor'ом править. Статья с www.uinc.ru (Локальный и удаленный взломы Windows NT/2000) В этой статье описано все, что нужно для того, чтобы заполучить Админа в Windows NT/2000, описаны команды для использования дискет, есть ссылки откуда можно скачать имаджи дискет. Пробовал, все работает. Особенно идея с MSV1_O.DLL. :) Если, что не понятно пишите на это мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 C неё надо загрузиться. Значит так слушай.Скачал то что ты дал diskete.rar Скачал и разжал. Получилось два файла. Два файла занимают 1,42 МБ. Записал на дискету. Ну потом врюбаю дискету и включаю главный файл, который загружается. Загрузил и он загрузилось cmd и он пишет: RaWrite 2.0 - Write disk file to rw floppy disketeEnter disk image sourse file name: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Да, копируй эти два файла на диск C: Вставляй чистую дискету, запускай rawrite2.exe, вводи имя первого файла (с расширением). При запросе куда распаковывать вводи A: Готово. P.S.: Не зная основ работы компьютера, операционной системы лезть в такие тонкости как эта тебе не стоит. Моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Подожди я не успеваю. Запустил я файл rawrite2.exe Потом пишет: Enter disk image sourse file name: Вставил чистую дискету и написал имя первого файла: bd011022 после того как я написал это имя файла cmd автоматичемски вырубается. Проверил дискетку пустая. Писал и bd011022.exe результат один и тот же. Объясни, пожалуйста. Может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Я же сказал, С РАСШИРЕНИЕМ. ННадо написать bd011022.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Спасибо, всё получилось. А на дискетке какой надо файл врубить для удаления пароля...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Надо с неё ЗАГРУЗИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 (изменено) Загрузился я с дискеты. Если я хочу попробовать удаляет ли дискета с комрьютера пароль, то мне надо поставить пароль т.к. у меня сейчас не стоит пароль. Да? И на каких виндах она идёт т.е. дискетка? Изменено 2 февраля, 2004 пользователем inpavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 inpavel Если я хочу попробовать удаляет ли дискета с комрьютера пароль, то мне надо поставить пароль т.к. у меня сейчас не стоит пароль. Да? Ну, если я хочу проверить средство от головной боли, надо сначала ее получить, не так ли? И на каких виндах она идёт т.е. дискетка? Прочитай, пожалуйста, еще раз первый пост kolya7k в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 АААААААААААААААААААА Я с ума щас сойду от таких вопросов... To inpavel: Признайся, тебе сколько лет? Я думаю не больше 14-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Я думаю не больше 14-ти... Угадал мне сейча 14 лет и учусь в 7 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomik Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Короче прошло вроде всё удачно, но по самый, я так думаю, конец он спрашивает: Insert Root Floppy and press ENTER? Чего он от меня хочет? если нажать на ENTER пишет: немогу открыть консоль, нет файла инициализации (так как я понял ядра) где его брать? Изменено 15 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 pomik: Во первых не принято через несколько минут просить ответа на свой вопрос. Никто не обязан НЕМЕДЛЕННО на все отвечать. спрашивает: Insert Root Floppy and press ENTER? Чего он от меня хочет? Он ничего не спрашивает, комп ясным английским языком пишет "Вставьте загрузочную дискету и нажмите ВВОД". Я думаю, он хочет дискету с ДОСом, но может и ту дискету, что ты сделал, я с этими дискетами не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomik Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ясно значит никто этим файликом не пользовался, а может кто нито поподробнее объяснить как пароль админа можно удалить и поставить свой. если что ICQ: 202323052. желательно чтоб этот способ был на 1 дискетке а не на 7-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 pomik: Ну есть же поиск на форуме. Эти вопросы поднимались не мньше десятка раз Хотя бы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения