Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Новый автоматизированный сервис отправки карантинов

Рекомендуемые сообщения

akoK так тема создана, но не очень понятно в каком формате посылать. Поясни если не сложно.

Просто у меня в карантине много что лежит, но посылать всё сложно, тк не понятно... ну я для это и создал тему.

Просто я думаю что отсылка карантина без логов, так видимо подразумевается, сложна или же что то не понял.

Сорри что так не внятно спросил - приболел. Мне не понятно вот что -

Отправка выполняется в виде обычного почтового сообщения на специальный почтовый ящик quarantine@virusnet.info.
те кроме вложения, да пароль нужен на архив? что ещё отсылать? И название темы письма какое?

Пароль на архив virus.

И название темы письма какое?

В тему лучше ссылку на тему в тему письма копировать, так удобнее ответить пользователю в тему. Система пока не подразумевает обратной связи.

Изменено пользователем akoK

akoK: я понял, что пока без обратной связи, тк по сути она и не нужна, ну кроме ответа "спасибо за ваше письмо с информацией." Просто сегодня мой знакомы наткнулся на сайт с вирусным контентом, я проверил, но у меня его нет, те малваре, но системы разные, я про AVP.

Так немного сумбурно.... получается.

Я не про активное заражение, а про само обнаружение, ресурсов содержащих малваре или просто то что упало в карантин, те что бы не плодить темы, а просто послать.

Ну ответ я получит, а это пост просто ответ к твоему посту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...