Rolly Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Я понимаю, что вопрос, уже, наверное, не раз задавался здесь. Но все же, помогите установить на один компьютер две Windows 2000 и Me. Что нужно сделать? В наличии имеется два жестких диска (не логических), один из них разделен на два раздела. Посоветуйте как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Ставь сначала ME, а потом 2000 на другой раздел/диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 И можешь диск с 2000 сделать NTFS только МЕ его видеть не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 а потом 2000 на другой раздел/диск Да хоть на тот же, но не загрузкой с компакта, а запуском winnt32 и выбором установки новой ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 А поподробее можете написать, потому что я никогда этим не занимался, и даже понятия не имею с чего начать... ну, хорошо, начать я начну, установлю Me потом 2000, а как мне сделать меню, чтобы загружать ту или другую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 как мне сделать меню, чтобы загружать ту или другую систему? После установке 2000-й меню само создатся. Только, когда 2000-я будет спрашивать как и куда ее ставить, отвечай "второй системой" (или что-то в этом роде, точнее не помню) и все-таки лучше установить ее на другой логический диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Спасибо, Old Man, так и сделаю, попробую установить 2000 на другой логический диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти