Grossmaster Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Я перед всеми извиняюсь - просто появилось очень много новых фильмов. Это я после сессии отдыхаю... И опять один не читается. При открытии все проигрыватели выдают ошибку – «требуемый класс отсутствует в Class Factory». Открываю в VirtualDub, он начинает что-то перекодировать (что не говорит), затем выдает следующее: AVI: Index not found or damage – reconstructing via file scan AVI: Keyflag reconstruction was not specified in open options and the video stream is not a known keyframe – only type. Seeking in the video stream may be extremely slow Если хочу пересохранить из VirtualDub – требует в районе 8 Гб памяти для сохранения. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Grossmaster Вот,что он тебе говорит:AVI: ИНДЕКС не обнаруживал(начинать) или ущерб(возмещение убытков) восстанавливаясь через файловое сканирование AVI: РЕКОНСТРУКЦИЯ Keyflag не была определена в(в течение;через) открытых опциях и видео поток - не известный keyframe только тип. Поиск в(в течение;через) видео потоке может быть чрезвычайно медленным. Это я через Сократ перевёл.А перед сохранением в "ВИДЕО" выбери DIRECT STREAM COPY и он тогда только перегонит тебе с исправлением и не будет преобразовывать в AVI несжатый. Должно помочь,сам делал.Хотя глюков всяких бывает,где только на всё лекарство найти.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти