max14 Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Почти после каждй загрузки компа вылетает табличка, что найдено новое оборудование потом ищет дрова для мультимедия контроллер пишет что не нашел говорит подключись деточка и всё придёт , но на самом деле я ети дрова уже ставил у меня мультимедия встроена кудато ( по - моему в мать точно что в asus) , бывает , что пишет нужны нове дрова для модема утшгы 56 кбит / сек из - за этого не хочет подключатся , подскажите где можно достать дрова на данный модем! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 утшгы 56 кбит / сек ето genius я так понимаю!!! тогда попробуй сдесь http://nix.ru/support/drivers.html?group=6&vendor=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Здорово Почти после каждй загрузки компа вылетает табличка, что найдено новое оборудование потом ищет дрова для мультимедия контроллер пишет что не нашел Почти ЭТО КАК??? тобишь раз грузишься он нечего не требует , а перезагружаешься он говорит про дрова ?? :) Странно как то, вроде если проблема , то он либо говорит постоянно, если конечно не настраивать, или вообще не говорит, если настроены! А ты пробывал убить дрова полностью и заново поставить???!!! И хоть ту версию ставил ???!!! ОСь 98 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 max14 Смотри тут У меня у самого недавно были проблемы с драйвом, нигде найти не мог...но всё таки нашёл и нашёл на Driverguide - Login: drivers Password: allДрайвера есть практически для всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Спасибо! Всё исправил, но теперь новая проблемка при загрузке нфс андерграуна появляется чёрный экран а на нём появляются цветные полосы но потом всё нормально такая же фигня возникает при максе пэйне 2 или на раб. столе могут начать ярлыки двоиться кажется что - то с видюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 так же подскажите где можно антивирус достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти