@Artem Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет.Друзья подскажите,вот скачал с данного сайта дэмо версию книжки Тайм-менеджмент.Для полной версии нужно заплатить.Отправить смс сообщение и полученный код ввести в поле,стоимость всего 39 руб.Вот меня беспокоит один вопрос.Если я отправлю смс на предлагаемый номер,сколько с меня снимут денег,оператор Мегафон.Если кто сталкивался с этим подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На разные номера, разные цены для разных операторов, но точно больше 39 р и намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Понятно :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я пару раз сталкивался с таким, внизу была мелким текстом ссылка, реальная цена смски на разные номера для каждого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тогда лучше не отправлять смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) @Artem: Так в доступных в инете бесплатных библиотеках книг по тайм-менежменту полно. Нерискуйте, могут помимо разового потом и регулярно списывать. Какого автора надо? Моргенстерн, Берд, Захаренко, Прентис? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Жидт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Брат давай любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @Artem: См. личку - там для начала 6 книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Класс :mad: мне как раз Александр Горбачев нужен спасибо братка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @Artem вообще то в поиске много сайтов, где можно узнать стоимость смс на короткий номер, например этот - http://sms-price.ru/number/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 @Artem: Рад был помочь! :music_band: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения