anton99999 Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 у меня какой-то звук во время работы компьютера, даже во время загрузки. Он звучит один раз за несколько минут. Звук всегда одинаковой громкости, изменение громкости на колонках не влияет на громкость этого звука. Вирусов никаких не находил. win xp pro Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 А зву из колонок, или динамика мамы? Может радом какойто источник излучений (мобила или что то другое)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 звук из колонок. похож как буд-то в игре берешь монетки или какой-то предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Типа кто-то СуперМарио Играет!!! Может у тебя сосед за стенкой режится в денди и ты все ето слушаеш, у меня был такой глюк но на телевизоре, пока провод получше не поставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 аналогично. но только когда мобила отсылает или принимает инфу. Я уже так натренировался, что беру трубку в первые 2-3 секунды сигнала. :) Друзья,пока не обьяснил,все спрашивали,как я умудряюсь отвечать "в момент набора номера". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти