toypaul Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 После определенных манипуляций со шрифтами пропал шрифт Courier. Скопировал файлы шрифтов с диска, установил, но почему-то в программах он не определяется. Самое главное в каждой программе свой диалог выбора шрифта. Например, в Notepad шрифт есть, но нет его Cyrrilic варианта. У меня английский вариант ХР, но шрифты я брал из русского дистрибутива. Вот теперь и думаю - как вернуть мой любимый шрифт на место... Самое главное из-за чего я начинал все манипуляции - в долбаном Оифисе ХР шоифт Courier не определялся - щас тем более. Было бы вообще замечательно, если бы он стал доступен и в офисе. Поможите люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 точно не уверен но в SP1 для офиса с этим шрифтом все чики. А мой те совет, скачай из инета это шрифт под winXP (en) и поставь его куда надо и все чики будет. Вот тока ссылку дать не могу, не помню где я это видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toypaul Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Спасибо за совет. Правда несвоевременный :D. Шрифты у меня были, но видимо шрифты *.fon устанавливаются в системе "по особому". А именно - при выборе в региональных установках нужного языка. При этом в реестре прописывается нужный файл шрифта. Т.к. у меня была аглицкая версия системы, то при установке прописывались аглицкие шрифты. Решилось все просто - нужно было сменить язык на любой не русский, потом обратно на русский. Почти все встало на свои места. Почти везде мой любимый Курьер определяется только кроме Visaul Studio 6.0 - у нее крышу снесло конкретно по этому шрифту. Ну видимо с этим придется смириться покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toypaul Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 да кстати :D у меня 2СП у офиса... в предыдущем топике я писал о том, что решилось во всех приложениях кроме офиса. видимо в офисе опознаются только TT шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти