D'n'B Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 corel x4 очень долго думает, когда я дублирую объект с обтекающим простым текстом. Может это конфликт двух объектов и текст не знает какой из них обтекать? Мне нужно сделать много подобных страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) corel x4 очень долго думает, когда я дублирую объект с обтекающим простым текстом. Может это конфликт двух объектов и текст не знает какой из них обтекать? Мне нужно сделать много подобных страниц. Вы правы Coreldraw (любых версий) не предназначен (объясню ниже) для верстки и тем более для верстки многостраничных публикаций. Как вы правильно заметели: «думает долго». Это происходит не из-за каких-либо ошибок, происходит это потому что это «корел». Самым верным и наиболее правильным будет преход на adobe ID и Ai. Поверте, так будет намного быстрее и лучше. Предполагаю что после создания макета, он пойдет в печать. Так макет созданный в кореле намного сложнее подготовить в печать чем макет в пакете adobe. И даже в случае если планируется веб-размещение - наиболее грамотным (как по цвету, так и дальнейшей реализации) не использовать корел. up: забыл отметить еще одну важную особенность отвратильной верстки в кореле - разрядка (пространство между словами) при выравнивании по ширине строки (текстового блока) сама по себе ужасна и может быть вылечена только «в рукопашную». Кроме того существует еще масса недостатков корела связанных с текстом и не только. Изменено 13 октября, 2010 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'n'B Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо, дома сравню с Ai , т.к. на работе лицензия только на coreldraw. А в corel пришлось временно отключить обтекание, а затем включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти