Sidoy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Приветствую! Собственно вот в чем проблема, видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT, по DVI подключен Samsung, по VGA - LG. По какому-то закону POST и выбор ОС(GRUB) происходит на LG, а я очень хотел-бы что-бы на Samsung-e. ОС - Ubuntu 10.4. Гугл выдал мне только эту ссылку. Но мне кажется, что настройки драйвера на POST не влияют, но на всякий случай вот скрин моих настроек. P.S. Выделение не ровное, руки у меня всегда дрожат, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 то, что вы здесь отметили вступает в силу только в тот момент, когда в память будет подгружен драйвер nvidia. а для того, чтобы изображение по дефолту выходило на нужный монитор, необходимо узнать какой из разъемов видеокарты является первичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Cameroonто, что вы здесь отметили вступает в силу только в тот момент, когда в память будет подгружен драйвер nvidia. я примерно так и думал, поэтому и писал мне кажется, что настройки драйвера на POST не влияют Cameroonнеобходимо узнать какой из разъемов видеокарты является первичным. если-бы подсказали способ как узнать, был-бы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 какой монитор показывает картинку первым - тот (его разъем) и первичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а поменять есть способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 обычным способом вряд ли получится. купите переходник, поменяйте порты подключения мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти