Chernova Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здравстауйте, возникло подозрение на вирус и я хотела по правилам форума просканировать свой комп, но безопасный режим не открывался, тут я и сглупила, вычитала где-то что можно его открыть через пуск-выполнить-msconfig-boot.ini(вроде так), но это не помогло, и теперь у меня на экране все время выбор режимов и ни один из них не открывается( Помогите пожалуйсто, третий день смотрю в монитор и незнаю что с ним делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Скачайте Dr.Web® LiveCD. Как это работает? Еще почитайте: Windows не стартует ни в ни в нормальном, ни в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernova Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Все делаю по инструкции, но после того как нажимаю "Создать Dr.Web LiveUSB." пишет, что диск С/WINDOWS - отсутствует, потом предлогает записать и далее после нажатия пишет что произошла ошибка, что делаю не так? Подскажите пожалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти