Мерлин Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 (изменено) "Предчувствуя трудную битву за кошельки покупателей, Atari решила как следует подготовиться к выходу в свет экшена DRIV3R. Для этого французское издательство запросило помощь кинокомпании Ridley Scott Associates, которой владеют братья-режиссеры Ридли и Тони Скотт. Плодом сотрудничества станет трехминутная короткометражка "Run the Gauntlet", сюжет, персонажи и общая стилистика которой "навеяны", разумеется, DRIV3R. Фильм разрезан на три части, они дебютируют на официальном сайте игры в (соответственно) январе, феврале и марте. Увидеть краем глаза, что сваяла RSA, можно будет уже 13 января - именно в этот день в Сети появится один из 30-секундных трейлеров. Премьера "первого эпизода" состоится 23 января." - пишут в новостях. Так что же нам ждать от этой гамы. У меня есть несколько друзей которым интересней заполучить ее, чем GTA San Andreas. Возможно так и есть, ведь это что-то новенькое, а GTA скорее всего будет очередным клоном без особо выделяющихся новшевств. А как вы думаете? Поделитесь новостями или мыслями о ней. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Вот на шару набрал адрес и попал... смотрим инфу про драйвера 3 здесь Из игрушек подобного жанра уважаю только МАФИЮ, GTA 2 и оригинал GTA 1 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 У драйвера 3 есть официальный сайтец, но глюкавый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 cool!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzik Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Не играл стоит может купить. А я пока в первый играю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Игрушка сама супер! Но меня вырубает когда заносит зад машины! Может кто-нибудь знает как уменьшить заносы??? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я не купил еще, т.к. у нас пока что-нить поступит в продажу, так все уже про эту игру забудут. Но на форумах все единолично ругают Driver 3. И желание покупать постепенно отпадает :) А что вы скажете? Игра стоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Всё супер! Тачки бьются реально, но у некоторых физика управления галимая. Купить стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Driv3R меня очень разочеровал.... Игрулька не понравилась ваще! Графика ужасная, а про управление ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Driv3R меня очень разочеровал.... Игрулька не понравилась ваще! Графика ужасная, а про управление ваще молчу... Полностью поддерживаю!!! И не только я, ещё и редакция "Игромании" (см. видеоролик от майского выпуска). Я вообще не могу понять что там может нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_user Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А мне в этой игре не понравилась только графика. А так все нормально. Но все-равно до GTA не дотягивает :D . Да и тормоза большие с глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Мне в игре не понравилось всё: графика, физика (носит вообще не реально) и особенно геймплей. Нет никакой мотивации к прохождению. Всё скучно и однообразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 памагиет с прохождением есть задание где надо тачку угнать защел в ангар всех убил сел в тачку выехал отуда а че дальше делать там ворота закрыты помогите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти