Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Driver 3

Мерлин

Рекомендуемые сообщения

"Предчувствуя трудную битву за кошельки покупателей, Atari решила как следует подготовиться к выходу в свет экшена DRIV3R. Для этого французское издательство запросило помощь кинокомпании Ridley Scott Associates, которой владеют братья-режиссеры Ридли и Тони Скотт. Плодом сотрудничества станет трехминутная короткометражка "Run the Gauntlet", сюжет, персонажи и общая стилистика которой "навеяны", разумеется, DRIV3R. Фильм разрезан на три части, они дебютируют на официальном сайте игры в (соответственно) январе, феврале и марте.

Увидеть краем глаза, что сваяла RSA, можно будет уже 13 января - именно в этот день в Сети появится один из 30-секундных трейлеров. Премьера "первого эпизода" состоится 23 января." - пишут в новостях.

Так что же нам ждать от этой гамы. У меня есть несколько друзей которым интересней заполучить ее, чем GTA San Andreas. Возможно так и есть, ведь это что-то новенькое, а GTA скорее всего будет очередным клоном без особо выделяющихся новшевств. А как вы думаете? Поделитесь новостями или мыслями о ней.

Изменено пользователем Мерлин

Вот на шару набрал адрес и попал... смотрим инфу про драйвера 3 здесь

Из игрушек подобного жанра уважаю только МАФИЮ, GTA 2 и оригинал GTA 1 <_<

• 1 год спустя...

Я не купил еще, т.к. у нас пока что-нить поступит в продажу, так все уже про эту игру забудут. Но на форумах все единолично ругают Driver 3. И желание покупать постепенно отпадает :) А что вы скажете? Игра стоящая?

Driv3R меня очень разочеровал.... Игрулька не понравилась ваще! Графика ужасная, а про управление ваще молчу... :mad:

Driv3R меня очень разочеровал.... Игрулька не понравилась ваще! Графика ужасная, а про управление ваще молчу... 

Полностью поддерживаю!!! И не только я, ещё и редакция "Игромании" (см. видеоролик от майского выпуска). Я вообще не могу понять что там может нравиться!

• 2 недели спустя...

А мне в этой игре не понравилась только графика. А так все нормально. Но все-равно до GTA не дотягивает :D . Да и тормоза большие с глюками.

• 4 недели спустя...

Мне в игре не понравилось всё: графика, физика (носит вообще не реально) и особенно геймплей. Нет никакой мотивации к прохождению. Всё скучно и однообразно!

• 4 месяца спустя...

памагиет с прохождением есть задание где надо тачку угнать защел в ангар всех убил сел в тачку выехал отуда а че дальше делать там ворота закрыты помогите :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...