schummi Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Как скачать антивирусные базы касперского? Через обновление - просто обновляется. Мне необходимо, что бы базы были в отдельной папке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 (изменено) Скачать базы можно здесь... Только я не понял, в чем смысл... Все твои базы лежат в <Твой диск>:\Program files\Common files\KAV Shared files\Bases (для 3.x и 4.x)... Для AVP 5 все в одной папке (в которую устанавливаешь)... Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Kuzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Спасибо. Я в этом деле - ноль. Просто необходимо установить было обновление на другом компе, а в internet не было возможности лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.