Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с Antispy guard справиться!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Помогите пожплуйста исправить ситуацию с компьютером. Все началось с того что каким-то образом попал в комп Антиспай ГАД! ТЕперь мучаюсь.

По списку действий вроде бы все сделала, Логи выкладываю:

info.txtlog.txtvirusinfo_syscheck.htmvirusinfo_syscure.htm

Надеюсь что сделала все правильно.

info.txt

log.txt

virusinfo_syscheck.htm

virusinfo_syscure.htm

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные.... смотрите, что удаляете). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM.[/url]

Повторите логи

В папке LOG файлы  virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip не забудьте прикрепить к следующему сообщению. 

Спасибо большое. Пропал антиспай. Но я не могу понять где сохранился лог от той программы, что сегодня выполнила. Это он кажется - log.txt А что теперь делать, я не понимаю - надо запустить AVZ? А который скрипт?

И еще, теперь каждый раз при запуске компьютера выскакивает окно "настройки системы" с текстом такого содержжания : "С помощью программы настройки системы были сделаны изменения в способе запуска Windows. Программа настройки системы находится в режиме диагностической и селективной загрузки, что приводит к запуску этой раммы при запуске Windows...." Что мне с этим делать?

log.txt

Повторите логи avz  и rsit

В папке LOG файлы  virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip не забудьте прикрепить к следующему сообщению.

Изменено пользователем edde

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...