micluho Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем доброго времени суток) На днях установил касперский 9.0.0.736. а там обнвления качаешь со спец проги. Я кинул ее на флешку и на работе закачиваю потяхоньку... Подскажите какой объем у них? А то уже 147 мб...а не конца ни края нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 у мя на KIS2010 обновления были 70метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Этой версии больше года. Представьте, сколько за это время вышло обновлений. Так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я представляю=))) так все все же приблизительно?) И мне кажеться это не от версии зависит, базы же одинаковы для всех версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уважаемый BMW имел в виду не накопительное обновление баз, а обновления самой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти