Indemion Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день знатоки ! Моя материнка P4S800D На ней есть 4 слота под DDR !!! Память работает в режиме DoubleDataRate только когда парралельные банки заполнены , т.е. 1 и 3 и/или 2 и 4.(как я понимаю). В первом слоте у меня 1Гиг , во втором 256 мега , в третьем 512 мега , в четвертом 256 мега Итого 2 гига , комп их определяет и работает ... Внимание вопрос !!!!!!!!!!! Работает ли моя память в Dual Channel ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нет, в Dual Channel могут работать только попарно одинаковые планки памяти. да и особого прироста от него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нет, в Dual Channel могут работать только попарно одинаковые планки памяти. да и особого прироста от него нет. Одинаковые по частоте , а изготовитель , всё равно ?????????????????/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 должны быть одинаковые: две по два гига, четыре по одному или подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти