Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет через DLink DAP-1160

Рекомендуемые сообщения

Есть точка доступа и сеть с управляемыми свитчами (динамическое распределение адресов (DHCP сервер)) Мой адрес 10.5.212.2 (это адрес который я всегда вижу в сетевой карте) а наружный адрес динамический причем у каждого свой

Могу ли я настроить с вашей помощью себе интернет на две машины (вход через dlink c dlink (два порта) на комп и по вай фай на ноутбук или нужно ставить какую-то программу по передаче интернета (в копе две сетевые) ?

Что конкретно нужно выбирать в настройках DAP-1160, так как мануал хилый, а я с вай фай сетями еще не работал(сеть есть а интернет не идет. Идет в том случае если я отсоединяю на точке кабель второго WAN порта в комп)

Заранее благодарю.

Еще проблема состоит в том что на крыше стоит управляемый свитч на 24 порта который дает адрес сети внутри статически(получение адреса происходит автоматически но адрес постоянный и шлюз тоже) (а в инет динамически)

Я когда делаю настройку DAP 1160 то получается конфликт адресов и два компа не получается подключить(только один)

Что в этом случае стоит сделать? Купить другое оборудование или Dlink DAP 1160 может справится с этой задачей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...