Dulin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 что это engine scsi controller и как его установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А теперь внятнее, где Вы это увидели, что вынудило задаеть вопрос и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Со вчерашнего дня у меня при включении , винда находит новый hardware по названию похожей на engine scsi controller а когда я пытаюсь его установить это не удаётся. Так мой вопрос что комп хочет установить и где это найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 винда находит новый hardware по названию похожей на engine scsi controller Хм, а что мешает все же точно переписать название устройства? В любом случае система предлагает установить драйвер на SCSI контроллер, который должен наличествовать на диске с драйверами для материнской платы или на сайте производителя ее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Почему оно сейчас появилось а перед этим не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вероятно ранее в БИОС контроллер был отключен, после некоторых экспериментов оказался включенным. Вам ли не знать кто и что делал с Вашей машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо за помощь я выбрал из списка и оно установилось сейчас у меня следующий вопрос у меня есть ещё 3 не установленных драйверов audio device on high definition other PCI bridge device SM bus controler Где мне искать ихние дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня есть ещё 3 не установленных драйверов Также достаточно установить весь набор драйверов с диска, прилагаемого к материнской плате. Если не получается, то укажите модель материнской платы или коды ID оборудования проблемных устройств. (как их найти написано здесь. Да и операционную систему не мешало бы указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти