zed123 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 сегодня купил видюху ATI 9500@9500 PRO 9700 и вот играю в GTA VC и вдруг перезагрузка я думаю может видюха грется мож че другое подскажите ПЛИЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 zed123 Только на gta вылетает? Какая система у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 windows XP ATHLON 2100Xp 512 DDR 80Gb только на GTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 zed123 Сервис пак к Хрени стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 zed123 Если только в гта, то это не страшно! Какие нибудь конфликты с игрой! Ничего на компе не разгонял!? Если разгонял - то попробуй вернуть частоты назад! У меня у друга с хероесом такая хрень была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Здорово только на GTA если так то 1 попробуй установить другую ГТА 2 возьми карточку у кого то (желательно такую же) и проэксперементируй Скорее всего глюк в игре (но может быть и в жележе) Такое бывает с видео карточками, у меня было в одном и томже месте зависало, только на ДжиФорсе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 все спасибо все зделал переустановил и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения