Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с локалкой

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста! У меня 2 компа соединены локальной сетью. Сервак ХР SP3 не видет в сети другой комп виндовс 7. Зато вин7 видет в сети и себя и сервак. Что мне нужно сделать, чтоб сервак в сети увидел другой комп? Оба компа пингуются, пользуются общим интернетом от сервака, есть расшареные папки для общего использования.

Сервак ХР SP3 не видет в сети другой комп виндовс 7. Зато вин7 видет в сети и себя и сервак.

"Сервака" ХР SP3 в природе не существует. И вы не озвучили версии самих ОС.

"Сервака" ХР SP3 в природе не существует. И вы не озвучили версии самих ОС.

Как не бывает? Windows ХР SP3 не существует в природе? А как назвать 1-й компьютер через который 2-й выходит в интернет?Я почему-то всегда думал ОС это Windows, поэтому и написал Windows ХР SP3 и Windows 7!

Изменено пользователем andrei_777.87

Я уже сказал, что серверной версии Windows XP не существует. Скорее всего у вас либо "хомяк" либо пиратская Windows XP Prof. По Windows 7 сами можете посмотреть: Windows 7

Серверные ОС это:

Windows 2000 Server

Windows 2003 Server

Windows 2008 Server

Windows 2008 R2 Server

И все это в различных редакциях и т.п. Так что никакими серверами ни Win XP ни Win 7 выступать не могут, уж извиняйте. А то, почему они "не видят" друг друга - относится к азам сетей, загляните сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...