Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

У меня в последние время перед окончанием загрузки виды появляется на чёрном экране ошибка oxc0000142 {The application failed to inialize properly (oxc0000142) click ok to terminate the application}.Так как мышь не реагирует надо перезагружать,новых minidump нет.

Спасибо за помощь

Вам сообщается, что приложение не может быть корректно запущено и предлагается нажать "Оk". Коль мыша не работает, нажмите Enter, равнозначно клику мышью.

Собственно, какая то программа в автозапуске вызывает ошибку, попробуйте зайти в безопасном режиме и откатить систему на момент работоспособности.

На enter и esc тоже не реагирует какая причина может быть в ошибке?

Попытайтесь внимательнее читать, что Вам пишут.

Вам сообщается, что приложение не может быть корректно запущено и предлагается нажать "Оk".

и

попробуйте зайти в безопасном режиме и откатить систему на момент работоспособности.

Я прочитал , на "ОК" можно нажать или мышью или enter , так как на эти два способа нету реакции не возможно нажать на "ок" . А если я верну на предыдущий момент работоспособности я не узнаю в чём причина и в следующий раз не буду знать как исправить.

Ну тогда вспоминайте после установки какой программы ошибка проявилась. Мы, конечно, немного смыслим в IT сфере, но телепатические способности отсутствуют напрочь. Откель мы можем знать, что Вы там у себя ставите.

Или, хотя бы, в том же безопасном режиме посмотрите, какой продукт устанавливался последним (через панель управления - установка и удаление программ)

На сколько я помню это началось после установления ie8 и какого-то обновления винды или после того как я убрал Hacked by TbH Worm с помощью HJT. Так как все эти действия я делал приблизительно в одно время я не знаю что причина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...