Dulin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В последние время несколько секунд после входа в хром у меня отключается экран "переходит в эконом режим" win xp sp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А какое отношение Ваш вопрос имеет к разделу Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти? Компьютер перезагружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В предыдущий раз когда у меня отключался экран мой вопрос перевили в этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я повторяюсь, компьютер производит автоматическую перезагрузку или на экране появляется BSOD? Если да - где дампы памяти? В прошлый раз у Вас компьютер перезагружался и причиной был некорректно работающий драйвер виртуального привода, связи Chromом не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Новых дамп за период этой проблемы нет Проблема состоит в том что скорое время после захода в хром у меня отключается экран и нечего не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Т.е. компьютер не перезагружается? Что происходит при входе в хром в безопасном режиме? Почему бы не обновить хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В безопасном режиме я не могу зайти в интернет, я попробую обновить хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В безопасном режиме я не могу зайти в интернет Надо выбирать "Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я пытался всё ровно не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я пытался всё ровно не входит Хром обновили? При запуске другого браузера проблема проявляется? И, так как тема отношения к разделу не имеет переношу по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти