belaz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа, помогите новичку! Хочу писать письма на красивых бланках с виньетками, цветочками и т.д. Бланки, приложенные в Outlook Express, скучные и не интересные. Где можно скачать красивые рисунки? Спасибо :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я пользуюсь программой почтовой IncrediMail.В ней более 1000 красочных бланков .Бланки можно делать и самому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaz Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я пользуюсь программой почтовой IncrediMail.В ней более 1000 красочных бланков .Бланки можно делать и самому. Прошу меня простить, но я на столько новичок в компьютере и Интернете, что не знаю, где найти рекомендованную Вами программу. Помогите, и Вам зачтется!!! Когда-нибудь!!! Спасибо!!! Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) @belaz Когда-то, пока я не перешёл на gmail, у меня была программа IncrediMail. В ней большие возможности красочного оформления писем. Кстати, есть на Софтодроме. Моя ссылка Во, пока я ковырялся в своих кладовых - уже успели насоветовать именно то, что и я. :D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gesha45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/4394/ аддон для ThunderBird позволяет использовать html файлы как шаблоны для почты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения